lunes, 28 de febrero de 2011

CINTAS NIDO CON JAMON Y CHAMPIÑON

Para 4 personas

INGREDIENTES

- 400grs de cintas nido
- 100 grs de champiñones naturales (7 u 8 unidades)
- Una loncha de jamon serrano
- 4 dientes de ajo
- Queso parmesano
- 1 huevo
- 1 paquete de nata para cocinar
- Pimienta
- Nuez moscada

1.- Ponemos a cocer la pasta.
2.- En una sarten colocamos un trocito de tocino del jamon y un poquito de aceite. Añadimos los ajos, cuando esten dorados echamos los champiñones y cuando esten listos añadimos por ultimo el jamon troceado en taquitos y retiramos del fuego de inmediato. Reservamos.
3.- En un bol batimos el huevo y lo mezclamos con la nata y el parmesano rallado. Condimentamos con la pimienta y la nuez moscada.
4.- Cuando la pasta esté al dente, la colamos y reservamos un vasito del agua donde la hemos cocido.
5.- Vertemos la pasta en el bol y añadimos el sofrito con el jamon.
6.- Mezclamos todo y añadimos un poco de agua de cocción para aligerar la salsa.
7.- Servimos de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario