lunes, 28 de febrero de 2011

GARBANZOS CON ESPINACAS

INGREDIENTES

- 2 botes de garbanzos cocidos
- 1 paquete de espinacas congeladas o frescas
- 3 rebanadas de pan
- 1 cabeza de ajos
- Pimenton
- Comino
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 hueso de jamón.

1.- Ponemos a cocer las espinacas en una cacerola con agua hirviendo y sal
2.- En otra cacerola ponemos la cebolla, la zanahoria, el hueso de jamón y los garbanzos con un poco de sal.
3.- En una sarten echamos un poquito de aceite y freimos los dientes de ajo. Una vez esten dorados los sacamos y entonces freimos las rebanadas de pan.
4.- En el vaso de la batidora vertemos los ajos, el pan y añadimos un poco del caldo de los garbanzos. Trituramos todo y reservamos.
5.- Una vez esten las espinacas, las colamos y las ponemos en una sarten con un poco del aceite donde hemos frito los ajos y sofreimos.
6.- Añadimos los garbanzos ya cocidos, el caldo de haberlos cocido y el que hemos reservado de la batidora. Condimentamos con una cucharadita de cafe de pimenton y otra de comino.
7.- Dejamos cocer todo 10 minutos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario