martes, 14 de septiembre de 2010

HUEVOS RELLENOS SUPREMA

    Huevos rellenos suprema
  • 12 Huevos
  • 500 grs de atún en conserva
  • 1 lata de foiegras
  • 1/2 cebolla
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 lechuga
  • Cilantro
  • Comino
  • 1 bote de mayonesa suave
  • 1 paquete de tomate frito
1. En una olla ponemos agua a calentar y cuando hierva ponemos los huevos hasta que estén cocidos.


2. En un bol ponemos el atun, el foiegras, la cebolla y los pimientos muy picaditos. Condimentamos con el comino y el cilantro picadito. Añadimos la mitad de la mayonesa y lo mezclamos todo con una cuchara hasta que consigamos una pasta compacta. Reservamos.

  
3. Cuando los huevos estén cocidos los abrimos por la mitad y sacamos las yemas. Pasamos las yemas por el chino para que queden picaditas y las reservamos.



4. En una fuente ponemos una cama de lechuga. Vamos rellenando los huevos con la pasta que hemos preparado y los vamos colocando.



5. Cuando todos los huevos estén sobre la fuente, los cubrimos con el resto de mayonesa y ponemos sobre cada huevo una cucharadita de tomate frito.



6. Cubrimos la fuente con las yemas picaditas y lo metemos en el frigorífico.

RECOMENDACION: Es muy importante servir este plato muy frío.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario