- 12 Huevos
- 500 grs de atún en conserva
- 1 lata de foiegras
- 1/2 cebolla
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 lechuga
- Cilantro
- Comino
- 1 bote de mayonesa suave
- 1 paquete de tomate frito
Huevos rellenos suprema |
1. En una olla ponemos agua a calentar y cuando hierva ponemos los huevos hasta que estén cocidos.
2. En un bol ponemos el atun, el foiegras, la cebolla y los pimientos muy picaditos. Condimentamos con el comino y el cilantro picadito. Añadimos la mitad de la mayonesa y lo mezclamos todo con una cuchara hasta que consigamos una pasta compacta. Reservamos.
3. Cuando los huevos estén cocidos los abrimos por la mitad y sacamos las yemas. Pasamos las yemas por el chino para que queden picaditas y las reservamos.
4. En una fuente ponemos una cama de lechuga. Vamos rellenando los huevos con la pasta que hemos preparado y los vamos colocando.
5. Cuando todos los huevos estén sobre la fuente, los cubrimos con el resto de mayonesa y ponemos sobre cada huevo una cucharadita de tomate frito.
6. Cubrimos la fuente con las yemas picaditas y lo metemos en el frigorífico.
RECOMENDACION: Es muy importante servir este plato muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario