- 500 grs de lazos vegetales
- 200 grs de salmón ahumado
- 1 paquete de nata para cocinar
- 1 huevo
- 100 grs de queso parmesano
- pimienta molida
- eneldo
1. Ponemos a calentar agua en una olla para cocer pasta con sal y unas gotitas de aceite. Cuando comience a hervir añadimos la pasta.
2. En un bol batimos el huevo, añadimos la nata y volvemos a batir para que se mezcle con el huevo. Cuando esten mezclados el huevo y la nata, condimentamos con el eneldo y la pimienta. Ponemos entonces el queso parmesano rallado. Lo mezclamos todo bien hasta que se haga una salsa.
3. Cortamos el salmón ahumado en trocitos y lo ponemos en el bol con el resto de ingredientes.
4. Cuando la pasta esté lista, reservamos un vasito del agua de la cocción y la colamos.
5. Vertemos los lazos en el bol con la salsa añadiendo un poco del agua de cocción que reservamos para que se aligere la salsa. Mezclamos todo bien y servimos.
Estas recetas son vuestras o simplemente copiadas?
ResponderEliminarHola Remeh, todas las recetas son nuestras. Como verás tambien hacemos variaciones y experimentamos sobre la base de algunos platos típicos.
ResponderEliminarMuchas gracias