- 1 bote de lentejas cocidas
- 1kg de salchichas frescas de pollo
- 2 latas de tomate triturado
- 3 dientes de ajo
- jengibre
- comino
- semillas de cilantro
- curcuma
- pimenton picante
- oregano
- pimienta negra
- nuez moscada
- 2 cucharaditas de azucar
Esta receta tiene la base de un curry indu. Es un plato muy facil y rápido de cocinar con un resultado sorprendente por lo sabores y los aromas que contiene.
1. En el mortero ponemos los ajos, el jengibre y las semillas de comino. Lo machacamos todo muy bien hasta que forme una pasta homogenea.
2. Cortamos las salchichas y las colocamos en un bol. Vertemos la pasta del mortero y añadimos las especias. Lo mezclamos todo hasta que las salchichas queden bien impregnadas.
3. En una sarten con fondo, echamos las salchichas con las especias y añadimos el tomate triturado con las dos cucharaditas de azucar y rectificamos de sal.
4. Cocinamos durante unos 15 minutos y listo.
SUGERENCIA: Se puede acompañar con arroz Basmati.
SUGERENCIA: Se puede acompañar con arroz Basmati.
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