viernes, 17 de septiembre de 2010

LENTEJAS JAIPUR

  • 1 bote de lentejas cocidas
  • 1kg de salchichas frescas de pollo
  • 2 latas de tomate triturado
  • 3 dientes de ajo
  • jengibre
  • comino
  • semillas de cilantro
  • curcuma
  • pimenton picante
  • oregano
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • 2 cucharaditas de azucar
Esta receta tiene la base de un curry indu. Es un plato muy facil y rápido de cocinar con un resultado sorprendente por lo sabores y los aromas que contiene.

1. En el mortero ponemos los ajos, el jengibre y las semillas de comino. Lo machacamos todo muy bien hasta que forme una pasta homogenea.

2. Cortamos las salchichas y las colocamos en un bol. Vertemos la pasta del mortero y añadimos las especias. Lo mezclamos todo hasta que las salchichas queden bien impregnadas.



3. En una sarten con fondo, echamos las salchichas con las especias y añadimos el tomate triturado con las dos cucharaditas de azucar y rectificamos de sal.


4. Cocinamos durante unos 15 minutos y listo.

SUGERENCIA: Se puede acompañar con arroz Basmati.

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