domingo, 19 de septiembre de 2010

PASTEL DE TORTILLA

Por fin a llegado nuestro pastel tan esperado, llevamos una semana desde que ideamos esta receta, os aseguramos que la vais a disfrutar.

  • 16 huevos
  • 500 gr de gambones
  • 400 gr de espinacas
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 2 latas de caballa
  • 1 brik de bechamel
  • 1 paquete de queso rallado
1. Hacemos una tortilla de 5 huevos con los gambones en crudo.


2. En la misma sartén, para que todas las tortilla tengan la misma medida, mezclamos las espinacas con el queso de cabra y hacemos la segunda tortilla. Para esta tortilla utilizamos 6 huevos.


3. Cocinamos la tercera tortilla de caballa con 5 huevos.

4. Montamos las 3 tortillas y entre cada una ponemos bechamel y queso rallado. En la última tapamos con bechamel y queso rallado.


5. Precalentamos el horno a 180º con función grill. Introducimos el pastel de tortilla hasta que el queso quede dorado.


BUEN  PROVECHO!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario