Por fin a llegado nuestro pastel tan esperado, llevamos una semana desde que ideamos esta receta, os aseguramos que la vais a disfrutar.
- 16 huevos
- 500 gr de gambones
- 400 gr de espinacas
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 latas de caballa
- 1 brik de bechamel
- 1 paquete de queso rallado
1. Hacemos una tortilla de 5 huevos con los gambones en crudo.
2. En la misma sartén, para que todas las tortilla tengan la misma medida, mezclamos las espinacas con el queso de cabra y hacemos la segunda tortilla. Para esta tortilla utilizamos 6 huevos.
3. Cocinamos la tercera tortilla de caballa con 5 huevos.
4. Montamos las 3 tortillas y entre cada una ponemos bechamel y queso rallado. En la última tapamos con bechamel y queso rallado.
5. Precalentamos el horno a 180º con función grill. Introducimos el pastel de tortilla hasta que el queso quede dorado.
BUEN PROVECHO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario