lunes, 20 de septiembre de 2010

JUDIAS VERDES EN SALSA

  • 1 kg de judías verdes en conserva
  • 2 rebanadas de pan
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • Colorante
  • 150 grs de jamón en taquitos
  • 4 huevos

1.- En una sarten ponemos aceite hasta cubrir el fondo. Cuando esté caliente añadimos el ajo y lo dejamos hasta que se dore. Lo retiramos.

2. En el mismo aceite freimos el pan, cuando esté tostadito lo retiramos.

3.- En el vaso de la batidora ponemos los ajos, el pan, el vasito de vino y la pastilla de caldo de ave. Añadimos agua hasta completar la mitad del vaso de batir (puede ser la misma que traigan las judias).

4.- En la sartén, ponemos a sofreir las judias bien escurridas de agua y con un poquito de sal. Cuando estén sofritas, añadimos la salsa que hemos elaborado y un poquito de colorante. Dejamos cocinar durante unos 10 minutos.

5. Para finalizar incorporamos los taquitos de jamón y dejamos 2 minutos que se cocinen, no mas.

6.- El plato está listo, sugerimos incorporar un huevo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario