- 1kg de magro de cerdo en trocitos
- 4 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 500 grs de tomate triturado
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de azucar
- Pimienta negra molida
- Tomillo
- Romero
- Oregano
1.- En un bol ponemos la carne y la condimentamos con todas las especias. Dejamos reservada la carne en maceración durante 1 hora.
2.- Cortamos los pimientos en cuadrados no muy pequeños.
3.- En una sarten sofreimos el ajo, cuando esté dorado añadimos los pimientos y la guindilla. Esperamos hasta que esten fritos.
4.- Cuando estén listos los pimientos incorporamos la carne hasta que esté cocinada (No hace falta que se dore)
5.- En ese momento incorporamos el tomate triturado y el azucar para que pierda la acidez.
6. Dejamos cocinar todo durante 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario