lunes, 13 de septiembre de 2010

GAMBAS AL WHISKY

  • 1/2 kg de Gambas
  • 1 Cebolla
  • 1 vasito de whisky
  • 1 paquete de nata para cocinar
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • Nuez moscada
  • Pimienta



1. Ponemos una sarten con aceite (que cubra el fondo) y cuando este caliente sofreimos la cebolla cortada en juliana hasta que este transparente.

2. Añadimos las gambas salpimentandolas y las cocinamos mezclandolas con la cebolla.

3. Cuando esten cocinadas añadimos el whisky y lo mezclamos con las gambas y la cebolla hasta que el alcohol de evapore.

4. Añadimos la nata para cocinar y la condimentamos con la pimienta y la nuez moscada.

5. Cuando la nata este a punto de hervir añadimos el tomate frito y lo mezclamos todo retirandolo del fuego.

2 comentarios:

  1. Estamos encantados de que te haya gustado la receta. Esperamos que sigas visitandonos y disfrutando con la cocina

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