- 1/2 kg de Gambas
- 1 Cebolla
- 1 vasito de whisky
- 1 paquete de nata para cocinar
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
- Nuez moscada
- Pimienta
1. Ponemos una sarten con aceite (que cubra el fondo) y cuando este caliente sofreimos la cebolla cortada en juliana hasta que este transparente.
2. Añadimos las gambas salpimentandolas y las cocinamos mezclandolas con la cebolla.
3. Cuando esten cocinadas añadimos el whisky y lo mezclamos con las gambas y la cebolla hasta que el alcohol de evapore.
4. Añadimos la nata para cocinar y la condimentamos con la pimienta y la nuez moscada.
5. Cuando la nata este a punto de hervir añadimos el tomate frito y lo mezclamos todo retirandolo del fuego.
Muy ricas y facil de cocinar...
ResponderEliminarEstamos encantados de que te haya gustado la receta. Esperamos que sigas visitandonos y disfrutando con la cocina
ResponderEliminar