- 4 Muslos y sobremuslos de pollo
- 100 grs de champiñones
- 100 grs de setas
- 1 lata de tomate triturado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de ave
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- Cilantro
- Romero
- Tomillo
- Comino
1. En una sarten se ponen 3 cucharadas soperas de aceite. Cuando esté caliente añadimos los ajos, y cuando estén dorados, la cebolla cortada en juliana.
2. Añadimos las setas cortadas en trocitos y sofreimos todo hasta que quede pochado. Entonces lo retiramos del aceite y lo vertemos en el vaso de la batidora.
3. En el mismo aceite ponemos el pollo y lo marcamos. Le añadimos los champiñones y las zanahorias. Vertemos el vasito de vino blanco y dejamos que se consuma el alcohol.
4. Batimos el sofrito con la batidora y lo ponemos en el recipiente donde se está cocinando el pollo. Añadimos el tomate triturado y la pastilla de caldo de ave. Lo condimentamos todo con el romero, el tomillo, el comino y unas ramitas de cilantro
5. Se deja cocer a fuego lento durante unos 40 minutos y se retira del fuego.
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