lunes, 13 de septiembre de 2010

POLLO CON SALSA DE SETAS Y CHAMPIÑON

  • 4 Muslos y sobremuslos de pollo
  • 100 grs de champiñones
  • 100 grs de setas
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • Cilantro
  • Romero
  • Tomillo
  • Comino

1. En una sarten se ponen 3 cucharadas soperas de aceite. Cuando esté caliente añadimos los ajos, y cuando estén dorados, la cebolla cortada en juliana.

2. Añadimos las setas cortadas en trocitos y sofreimos todo hasta que quede pochado. Entonces lo retiramos del aceite y lo vertemos en el vaso de la batidora.

3. En el mismo aceite ponemos el pollo y lo marcamos. Le añadimos los champiñones y las zanahorias. Vertemos el vasito de vino blanco y dejamos que se consuma el alcohol.

4. Batimos el sofrito con la batidora y lo ponemos en el recipiente donde se está cocinando el pollo. Añadimos el tomate triturado y la pastilla de caldo de ave. Lo condimentamos todo con el romero, el tomillo, el comino y unas ramitas de cilantro

5. Se deja cocer a fuego lento durante unos 40 minutos y se retira del fuego.

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